UFC 259 Ян Блахович — Исраэль Адесанья 7 марта видео боя




7 марта в главном событии турнира UFC 259 состоится крупный мегафайт в полутяжелой весовой категории (до 93 кг) между действующим чемпионом 37-летним поляком Яном Блаховичем и обладателем пояса UFC в миддлвейте (до 83,9 кг) 31-летним нигерийцем Исраэлем Адесаньей. 

Бой состоится 7 марта 2021 в 8:40 по Мск.

Пролистайте страницу ниже и вы увидите видео обзор боя и главные события в турнире.

Все интересные моменты смотрите на нашем сайте Smotrimvse.ru

ufc-259-yan-blahovich-israehl-adesanya-7-marta-video-boya

smotri-nizheВидео обзор смотри ниже

Ян Блахович

37-летний польский полутяжеловес выступает на профессиональном уровне в смешанных единоборствах с 2007 года. Его рост составляет 188 см при размахе рук 198 см. Блахович был чемпионом промоушена KSW с ноября 2011-го по август 2014-го. Шесть лет назад Ян перебрался в Ultimate Fighting Championship, где завладел вакантным поясом в сентябре текущего года. На данный момент поляк идет на серии из четырех побед подряд, а его суммарный послужной список насчитывает 27 побед в 35 боях.

Исраэль Адесанья

31-летний нигериец доминирует в средней весовой категории с прошлого года и теперь намерен покорить новый дивизион. Пока неизвестно, продолжит ли Адесанья драться в полутяжелом весе, в случае успеха, или же вернется в родной вес, чтобы продолжить уничтожать претендентов на его пояс. Исраэль выступает на профессиональном уровне в ММА с 2012 года и провел 20 поединков, одержав во всех победы. Чемпион миддлвейта завладел титулом в октябре 2019-го, когда нокаутировал Роберта Уиттакера. Адесанья защитил звание против двух опаснейших претендентов – Йоэля Ромеро и Пауло Косты. Также он побеждал Келвина Гастелума, Андерсона Силву, Дерека Брансона, Марвина Веттори, Брэда Тавареса.

Ян Блахович — Исраэль Адесанья 7 марта 2021 

видео повтор боя



Добавить комментарии

Яндекс.Метрика