Бой реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье




Инсайдер ESPN Хельвани сообщает, что экс-чемпион Конор Макгрегор и первый номер рейтинга среднего дивизиона Дастин Порье договорились о реванше в июле 2021 года. Поединок Конора и Порье состоится 10 июля и станет главным событием турнирного вечера UFC 264. При этом Порье заявил, что отказался от титульного боя с Чарльзом Оливейрой из-за этого боя.

Игроки согласны с мнением аналитиков. По данным сайта OddsChecker, 80% клиентов букмекерских компаний отнесли денежки на победу Конора Макгрегора. Остальные 20% все же верят, что Дастин Порье второй раз подряд одержит победу.

Ирландский боец Конор Макгрегор заявил, что сможет отомстить американцу Дастину Порье и заберет победу в третьем раунде.

Так же ирландец отметил, что не был готов к ударам по ногам со стороны соперника, что и стало главной проблемой в бою с Порье, сообщает The Mirror. 

«Если я уделю этому аспекту внимание, то я вернусь в игру. В том поединке я был в превосходной форме«, — ответил Макгрегор.

Ирландец утверждает, что совершенно не устал после первого раунда и даже не переводил дыхание. По его словам, никаких проблем с выносливостью у него не было.

В воскресенье, 24 января, ирландец проиграл во втором раунде Порье. Самую ожидаемую схватку года

boj-revansh-konora-makgregora-i-dastina-pore

smotri-nizhe

видео обзор боя смотрите 10 июля 2021 



Leave a Reply

Яндекс.Метрика