Джаред Каннонье — Келвин Гастелум 22.08.2021 видео боя




В 22 августа 2021 по московскому времени в Лас-Вегасе в спортивном комплексе UFC Apex состоится турнир UFC Vegas 34. В главном поединке вечера встретятся Джаред Каннонье и Келвин Гастелум.

Начало боя в 7:40 по Мск

Кто одержит победу в битве…

Узнаем вместе! Ниже вы сможете узнать о самых ярких ударах в кровавой битве, а также смотрите видео обзор лучших моментов.

Приятного просмотра

dzhared-kannone-kelvin-gastelum-22-08-2021-video-boya

smotri-nizheВидео обзор смотри ниже

Джаред Каннонье — это своего рода Кристиан Бэйл из мира ММА. Уроженец американского Далласа начал свой бойцовский путь на Аляске, где выступал на региональном уровне в тяжелой весовой категории (свыше 93 кг).

Вскоре после перехода в UFC Каннонье заявился в полутяжелый дивизион и за полтора года успел подраться с местными топами (Куцелабой, Тейшейрой, Блаховичем и Рейесом). Печальная статистика в полутяжелом весе — всего две победы при трех поражениях — заставила Джареда подсушиться и влезть в категорию до 84 кг.

Келвин Гастелум — базовый борец, в один момент решивший начать карьеру в ММА. Благодаря серии досрочных побед Гастелум получил приглашение на реалити-шоу The Ultimate Fighter, где оформил несколько жестких финишей и стал чемпионом 17-го сезона.

Дальнейшие проблемы на взвешиваниях, а также допинговый скандал, заставили Гастелума перейти в средний вес, где он буквально сразу же начал уступать всем топам дивизиона в антропометрии. В пяти последних боях Гастелум проиграл четыре раза. Главная слабость — защита в грэпплинге. Все поражения потерпел либо сабмишенами, либо по очкам.



Джаред Каннонье — Келвин Гастелум 22.08.2021 видео обзор боя

Добавить комментарии

Яндекс.Метрика