Махмуд Мурадов — Джеральд Миршерт 29.08.2021 видео боя

29 августа в 02:00 мск на арене UFC APEX в Лас-Вегасе начнется турнир UFC on ESPN 30, главным событием которого станет бой в полулегком весе: Эдсон Барбоза против Гига Чикадзе.

Легендарный бразилец продолжает свой путь за титулом в новой для себя весовой категории. В мае прошлого года Барбоза спустился из легкого дивизиона в полулегкий, с целью перезапуска своей карьеры. Дебют получился не очень удачным – Эдсон Барбоза проиграл раздельным решением Дэну Иге, хотя по мнению абсолютного большинства болельщиков и экспертов у бразильца просто украли победу. Тем не менее, в последующих двух боях Барбоза одержал уверенные победы и показал, что смена весовой категории никак не отразились на его бойцовских навыках.

Гига Чикадзе, дебютировавший в UFC два года назад, уже сумел набрать впечатляющую серию из шести побед подряд. В своем последнем бою грузинский боец не оставил не единого шанса ветерану организации Кабу Свонсону, победив его в первом раунде мощнейшим ударом в корпус (это было жестко). Такое выступление и хорошая победная серия принесли Чикадзе место в главном событие турнира UFC Vegas 35.

Главный кард ивента порадует выступления Кевина Ли и Махмуда Мурадова – бои этих ребят скучными никогда не бываю, не зависимо от результата. 

mahmud-muradov-dzherald-mirshert-29-08-2021-video-boya




smotri-nizheВидео обзор смотри ниже

Добавить комментарии

Яндекс.Метрика