ACA 129 Полный кард 24.09.2021 прямая трансляция

24 сентября лига АСА возвращается в Москву с очередным громким кардом! В главном бою вечера на АСА 129 встретятся яркие ударники Рашид Магомедов и Александр Сарнавский, чьё противостояние не оставит равнодушным ни одного болельщика АСА!

Пролистайте страницу ниже и вы увидите видео обзор матча и основные моменты в игре!

Самое интересное смотрите на нашем сайте — Smotrimvse.ru

aca-129-polnyj-kard-24-09-2021-pryamaya-translyaciya




smotri-nizheВидео обзор смотри ниже

Бывший чемпион М-1 в легком весе Рашид Магомедов долгое время выступал в американских промоушенах. Сначала он довольно успешно дрался в UFC, где потерпел всего одно поражение в шести поединках. Россиянин даже побеждал бразильца Гилберта Бернса, который совсем недавно дрался за чемпионский пояс в полусреднем дивизионе. Но UFC не стал продлевать контракт с Магомедовым, так как Рашид только один раз победил техническим нокаутом и не запомнился фанатам из-за своей скромности.

Сарнавский — не менее известный боец в России, чем Магомедов. Один из учеников Александра Шлеменко в свое время дрался в Bellator, но после поражения от Марчина Хелда в апреле 2015 года покинул организацию. Он продолжил свою карьеру в России, но больших успехов не достиг. Каждый раз, когда его соперником был борец, у Сарнавского возникали проблемы в партере. Так он проиграл Мураду Мачаеву, Эдуарду Вартаняну и Шамилю Никаеву, которые были лучше за счет высокого уровня грэпплинга.

В со-главном бою вечера сойдутся Гаджимурад Хирамагомедов и Виталий Слипенко. В турнире примут участие Павел Гордеев, Алихан Сулейманов, Бехрух Зухуров и многие другие..

ACA 129 Полный кард 24.09.2021 прямая трансляция

Добавить комментарии

Яндекс.Метрика