Анатолий Малыхин — Амир Алиакбари 24.09.2021 видео боя

24 сентября в Сингапуре One FC проведет очередной термоядерный турнир. Всем, кто любит бескомпромиссные отчаянные сражения

В целом кард напичкан под завязку суперзвездами из азиатских стран, но для нас главным боем станет поединок непобежденного еще Анатолия Малыхина против живой легенды из Ирана Амира Алиакбари, который сенсационно проиграл свой предыдущий поединок и теперь намерен реабилитироваться в полный рост.

Пролистайте страницу ниже и вы увидите видео обзор матча и основные моменты в игре!

Самое интересное смотрите на нашем сайте — Smotrimvse.ru

anatolij-malyhin-amir-aliakbari-24-09-2021-video-boya




smotri-nizheВидео обзор смотри ниже

Анатолий Малыхин — Бронзовый призёр чемпионата России по вольной борьбе 2013 года в категории до 120 кг. В том же году по обвинению в применении допинга был дисквалифицирован на два года. В дальнейшем продолжил карьеру как боец смешанного стиля в тяжелой весовой категории. Осенью 2017-го стал чемпионом мира среди любителей. В профессиональном статусе на начало 2019 года провёл 8 боёв, все завершились победой. Известен по участию в турнирах бойцовских организаций FNG, GTC.

Родился: 11 января 1988 г. (33 года), Кемерово

Амир Алиакбари — Иранский борец греко-римского стиля, выступающий также в смешанных единоборствах, представитель тяжёлой и супертяжёлой весовых категорий. Чемпион мира по греко-римской борьбе, чемпион Азии, серебряный призёр летней Универсиады в Казани, победитель и призёр многих первенств национального значения. В 2013 году Ассоциация греко-римской борьбы пожизненно дисквалифицировала борца за повторноеЧитать дальше

Родился: 11 декабря 1987 г. (33 года), Шахрияр

Рост  191 см



Анатолий Малыхин — Амир Алиакбари 24.09.202 видео обзор боя

Непобеждённый российский тяжеловес Анатолий Малыхин (9-0) нокаутировал иранца Амира Алиакбари (10-3) в первом раунде на турнире азиатской лиги ONE в Сингапуре и стал обязательным претендентом на титул чемпиона организации в тяжёлом весе.

Добавить комментарии

Яндекс.Метрика