UFC 266 Полный кард 26.09.2021 смотреть видео обзор

26 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе пройдет один из самых ожидаемых турниров – UFC 266, главным событием которого станет титульный бой в полулегком весе: Александр Волкановски – Брайан Ортега. Волкановски, ведущий серию из 19 побед подряд уже смог провести два успешных титульных боя – в 2019 и 2020. Правда, оба раза против Макса Холловэйя и оба раза решений судей вызывало не мало вопросов.

Начало турнира 26 сентября 2021 в 1:00 по Мск

Пролистайте страницу ниже и вы увидите видео обзор матча и основные моменты в игре!

Самое интересное смотрите на нашем сайте — Smotrimvse.ru

ufc-266-polnyj-kard-26-09-2021-smotret-video-obzor




smotri-nizheВидео обзор смотри ниже

Полный кард UFC 266

Полулегкий вес, титульный бой:Александр Волкановски (ч) — Брайан Ортега
Женщины, наилегчайший вес, титульный бой: Валентина Шевченко (ч) – Лорен Мерфи
Полусредний вес: Робби Лоулер — Ник Диас
Тяжелый вес: Кертис Блэйдс — Жаирзиньо Розенстрайк
Легкий вес: Дэн Хукер – Насрат Хакпараст
Легчайший вес: Марлон Мораес – Мераб Двалишвили
Женщины, наилегчайший вес: Татьяна Суарес – Роксанн Модаффери
Женщины, наилегчайший вес: Джессика Андраде – Синтия Калвильо
Женщины, наилегчайший вес: Манон Фиоро – Майра Буэно Силва
Легкий вес: Урош Медич – Джалин Тернер
Полусредний вес: Мэттью Семелсбергер – Мартин Сано

ufc-266-polnyj-kard-26-09-2021

Брайн Ортега, который провел за последние три года всего два поединка, по мнению многих фанатов незаслуженно получил еще один титульный шанс. В 2018 году Ортега попытался отобрать чемпионский титул у тогдашнего короля дивизиона Макса Холловэйя. «Благословенный» настолько сильно избил Ортегу, что к боям он смог вернуться лишь спустя два года. В нынешнем поединки букмекеры считают его приличным андердогом – 2.37 против 1.63 за Волкановски. Предполагается, что ударные навыки австралийца сыграют в этом бою решающую роль, и трудно с этим спорить.

Со-главное событие вечера: титульная схватка в наилегчайшем женском дивизионе – Валентина Шевченко против Лорен Мерфи. Еще одна жертва Валентины в этот раз идет с коэффициентом на победу 9.85, что фактически обозначает полное отсутствие шансов на победу.

Один из наиболее ожидаемых боев ивента – Робби Лоулер против Ника Диаса. 17 (!) лет назад бойцы уже встречались в октагоне UFC и «стоктонский бродяга» в красивый манере нокаутировал Лоулера. По естественным причина, сегодня эти ребята уже максимально далеки от своих лучших форм: Робби Лоулер ведет серию из четырех поражений подряд и последний раз побеждал в 2017 году, а последняя победа Диаса была 10 лет назад. Тем немее, интерес публики к данному реваншу все еще высок…



UFC 266 Полный кард 26.09.2021 смотреть видео обзор

Добавить комментарии

Яндекс.Метрика