UFC 268 Роуз Намаюнас против Вэйли Чжан 7.11.2021 смотреть




7 ноября 2021 состоится бой за титул чемпионки UFC в полусреднем весе между Роуз Намаюнас и Вэйли Чжан. Реванш!!! Бой пройдет «Madison Square Garden», Нью-Йорк, США.

Самое интересное смотрите на нашем сайте — Smotrimvсe.ru

ufc-268-rouz-namayunas-protiv-vehjli-chzhan-7-11-2021-smotret

smotri-nizhe

 смотри ниже

Роуз Намаюнас

Литовке 28 лет, представляющая США. Роуз Намаюнас стала чемпионкой после досрочной победы над Йоанной Енджейчик в 2017. В реванше Роуз повторила успех, но одержала победу уже решением судей. Спустя год она вернулась в октагон и проиграла Джессике Андраде. В прошлом году Намаюнас взяла реванш, победив ее решением судей. Намаюнас — боец-универсал с богатым набором навыков и черными поясами по карате и тхэквондо. Роуз эффективно работает в стойке и партере, является хорошо подкованной в плане техники и выносливости. Удар она держит нормально, однако в свое время имела проблемы с мотивацией.

Вейли Чжан

Китаянке 31 год. В лиге она выступает всего три года. После трех побед Вейли вышла на титульный бой и уничтожила тогда еще чемпионку Джессику Андраде. В первой защите Вейли подралась против легендарной Йоанны Енджейчик. Девушки выдали «бой года» но с минимальным разрывом по очкам победила действующая чемпионка. Теперь Чжан предстоит еще одна защита против другой именитой соперницы этого веса. Чжан владеет навыками кунг-фу, ушу саньда и бразильского джиу-джитсу. В клетке китаянка выглядит бойцом-универсалом, но эффективнее работает в стойке. Вейли обладает высокой скоростью ударов и передвижения, хорошо держит панчи соперниц и способна работать в высоком темпе.

Вэйли Чжан первая спортсменка из Китая, которой удалось завоевать титул Чемпиона UFC и сейчас она хочет его вернуть в РЕВАНШЕ!!!

Кто одержит победу в битве…

Узнаем вместе! Ниже вы сможете узнать о самых ярких ударах в кровавой битве, а также смотрите видео обзор лучших моментов.

Приятного просмотра!

 Роуз Намаюнас против Вэйли Чжан 7.11.2021 



вспоминаем бой…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика