UFC 269 Чарльз Оливейра против Дастина Порье 11.12.2021 Бой года!




Дастин Порье готовится к титульному бою с действующим чемпионом UFC Чарльзом Оливейра.

Бой года состоится в ночь с 11 на 12 декабря 2021г. Бой будет проходить «UFC Apex», Лас-Вегас, штат Невада, США. Бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе.

ufc-269-charlz-olivejra-protiv-dastina-pore-11-12-2021-boj-goda

Оливейра vs Порье промо видео

Чарльз Оливейра стал чемпионом 16 мая 2021года. Турнир UFC 262 стал для бойца победным, техническим нокаутом во втором раунде Оливейра свалил американца Майкла Чендлера.

На сегодня победная серия бразильца составляет девять поединков. Последнее поражение 3 декабря 2017 года от Пола Фелдера.

Чарльз Оливейра — мастер бразильского джиу-джитсу. В партере он чувствует себя как рыба в воде. В ММА Чарльз одержал 19 побед сабмишенами, девять — нокаутами и три — по очкам.

Нокауты Чарльза «Do Bronx» Оливейры



Порье в своем последнем поединке во второй раз победил экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора.

На счету 32-летнего Дастина 28 побед и шесть поражений. 31-летний Оливейра имеет 31 победу и 8 поражений в MMA.

Нокауты Дастина «The Diamond» Порье

Прогноз на бой.

Чарльз Оливейра — чемпион, но выйдет в октагон в качестве андердога. В его победу мало кто верит, но бразилец за свою карьеру не раз удивлял фанатов ММА. Его преимущество — это партер. Если Дастин Порье даст слабину в борьбе, то бразилец моментально воспользуется шансом и поймает претендента на болевой или удушающий прием. Но в целом Порье выглядит предпочтительнее. В бою против Хабиба Нурмагомедова мы видели, что уровень его борьбы находится на довольно высоком уровне. В стойке он, 100%, будет лучше чемпиона. Считаю, что в легком весе появится новый чемпион!

Добавить комментарии

Яндекс.Метрика