Вячеслав Борщёв — Дакота Буш 16.01.2022 смотреть обзор боя

В ночь с 15-го на 16-е января в Лас-Вегасе состоится первый в этом году турнир в промоушене UFC. В одном из поединков предварительного кард этого турнира в клетку выйдут представители легкой весовой категории. Боец из Соединенных Штатов Дакота Буш сразится с нашим соотечественником Вячеславом Борщевым.

Пролистайте страницу ниже и вы увидите видео обзор матча и лучшие моменты в игре!

Самое интересное смотрите на нашем сайте — Smotrimvсe.ru

vyacheslav-borshchyov-dakota-bush-16-01-2022-smotret-obzor-boya



smotri-nizhe

видео обзор смотри ниже

Дакота Буш дебютировал в главном мировом промоушене в апреле прошлого года, уступив Остину Хаббарду единогласным решением судей. Американский спортсмен является базовым борцом, большую часть успешных выступлений показавшим именно за счет навыков работы в партере.  Ровно половину своих побед Дакота добыл болевыми и удушающими приемами. Однако, его навыки работали только на более низком уровне, в бою против Хаббарда он сумел перевести соперника лишь один раз за шесть совершенных попыток, и ничего полезного из тейкдауна не извлек. В стойке же можно отметить разве что крепкий подбородок: еще ни разу в своей карьере Буш не проигрывал досрочно.

Несмотря на то, что Вячеславу Борщеву только предстоит в эти выходные дебютировать в сильнейшей лиге мира, он уже хорошо известен в отечественном мма-сообществе. Вячеслав долгое время выступал на высоком уровне в соревнованиях по кикбоксингу, а в 2019-ом перешел в профессиональные смешанные единоборства, где провел к настоящему моменту шесть поединков. Сильные и слабые стороны российского спортсмена находятся на поверхности. Он великолепно использует базовые навыки ударной техники, но довольно посредственно защищается от борьбы. Также отметим хорошую выносливость дебютанта, он вполне способен выдержать три раунда интенсивного противостояния как в стойке, так и в партере.

Наш соотечественник выходит на этот поединок большим фаворитом по букмекерским котировкам. И с этим сложно не согласиться. Дакота Буш является бойцом не самого высокого уровня и даже в промоушене LFA не демонстрировал выдающихся результатов. С ударной мощью россиянина ему будет справиться тяжело.

Вячеслав Борщёв — Дакота Буш 16.01.2022 




Добавить комментарии

Яндекс.Метрика