Лечение травами. Осложнение после Ковид (СOVID-19)

   Лечение травами


    Пришел как- то я в больницу,  захожу в фойе,  и мне как — то стало не по себе. Столько я увидел больных людей, заболевание у всех разное.  Знакомых встречал, разговаривал,  даже встречал тех,  кого давно уже не видел, было интересно всех встретить, но я был сильно удивлен: почему вы тут?  Поговорив с разными людьми, я понял, что  короновирус  дал осложнения  здоровью людей, переболевшим этим страшным недугом. Ну, слава богу, я пришел к врачу с порванными связками, угораздило в 42 порвать их на левой ключице, и сидел я в очереди к травматологу.

Моя очередь, я захожу,  и мне улыбается врач, спрашивает – болит, я отвечаю – болит.  К тому времени как раз я снял уже свой бандаж, проносив его 2 месяца,  и начал разрабатывать руку, это был второй день. Тут доктор  мне предложил вместо обезболивающих средств,  которые я пью, пластырь.  Ну по — началу я не серьёзно все воспринял, но он мне дал адрес и брошюрку, предварительно рассказав вкратце о теме.

Мне 42 и у меня на тот момент стонало здоровье так, что готово было выпрыгнуть и оставить меня. Ковид кстати меня обошел в легкой форме, но вот супругу мою заставил он напрячься, нелегко ей было. Я пришел по адресу, которой мне дал доктор. Тогда я постоянно ехал и повторял его слова «тебе поможет, все пройдет». Состояние моё было на грани взрыва. Болело все вокруг живота, простатит давал о себе знать постоянно.

Поднялся, зашел в кабинет,  и на меня все начали смотреть и пытаться понять кто я и откуда)) у меня даже спросили  — вы не доктор, я ответил, что я пациент и отправил меня сюда мой лечащий врач – травматолог, они все поняли и заулыбались. Тело мое гнуло от руки, которую я начал разрабатывать уже почти два дня, но долго во взвешенном состоянии я держать её не мог,  и постоянно  приходилось мне ее перекладывать,  чтобы она не болела. Короче полный набор всего, говорю же, организм скрипел сильно.

Не помню  уже,  с  чего началось, но со мной начали общаться две девушки, расспрашивали меня красиво как да что, но я был в состоянии «нестояния»  и сказал им сразу, что пришел за здоровьем, не мог долго разговаривать, тяжело было. Одна из этих девушек начала всем рассказывать весь путь нашего, так сказать, организма от рождения и до смерти. Меня вообще очень сильно все впечатлило, речь была у нее как сказать «мед в уши». Я тогда  подумал, что были бы все такие доктора, чтобы можно было  узнать все о себе (порой прихожу к врачу, все ей рассказываю о себе, говорю ей о своих проблемах, а она мне листок к выдаче за её подписью и в нем химия, которую мне надо выпить, что бы снять боль.) и принять какие-то меры, как -то попробовать что- то другое, без химии. После того, как девушка закончила  монолог, спросила – есть вопросы, я ответил  — куча. Мы разобрались в моих вопросах,  и я сразу сказал, давайте начнем моё оздоровление! Я приобрел курс, а потом сразу — второй и взял еще своей любимой жене два курса, будем оздоравливаться.

День первый.  День второй.  День третий,  я забежал на пятый этаж и был сильно удивлен, за свои 42 я курю уже 22 и последние лет 8 забирался на пятый этаж тяжело, а в этот раз как будто и не дышал, не заметил как поднялся. Позвонил, похвастался перед женой, было приятное ощущение, я как будто на парашюте летел. В общем, мы начали оздоравливаться и читать все о Тибетской медицине,  по которой и проходили курс очищения и восстановления своего организма.

Продукт,  который предлагала компания «HAPPINESS», был настолько полезным, что он действительно восстановил меня в бодрое и здоровое состояние. Через две недели приема я приехал в гости со своими детьми и женой на праздник к маме в деревню,  и даже там мне все гости и мама сказали, что я изменился и стал каким- то  другим : веселым и бодрым.

Продукт компании «HAPPINESS» для восстановления ВАШЕГО организма!!!

Те, кто перенес заболевание Ковид (СOVID-19),  те, у кого понижен иммунитет и всем остальным, я советую, принимайте продукты компании и будьте здоровы!!! Обогащайте свое здоровье!!

Вы наверняка спрашиваете себя, зачем я вам все это пишу, да я просто нашел способ поправить свой организм без таблеток,  и мне очень приятно писать эту статью для вас, вы просто должны попробовать продукт,  и сами все поймете.

Китайская медицина — одна из лучших медицин в мире, не нужно сразу бежать в аптеку за химической таблеткой, попробуйте оздоравливаться без химии!

«Принцип науки — делать то,  что не делал никто, чтобы жизнь стала лучше» Пробуйте продукцию компании  «HAPPINESS» и будьте здоровы, делайте и свои научные открытия.

Продукция, которую представляет компания «HAPPINESS» для восстановления вашего организма и здоровья в целом.

Сбросьте свои принципы и займитесь собой сегодня, пока ваш организм не сдался.

Как сказал один известный человек —

«Здоровье до того перевешивает все блага жизни, что поистине здоровой нищий счастливее больного короля» Шопенгауэр.

Всем моим друзьям для здоровья!

Заходите ко мне на страничку VK >>>>>> и можете задать мне любой вопрос, со всеми на связи!

lechenie-travami-oslozhnenie-posle-kovid-sovid-19

Добавить комментарии