Куда вложить деньги в 2023 году?

Санкции, спецоперация, неопределённость?! В это непростое время для всего мира сложно понять куда вкладывать деньги. Но it сегмент стремительно развивается не смотря ни на что!

Прокси-ферма — бизнес который актуален сейчас как никогда.

Если вы не знаете, куда инвестировать деньги, чтобы получать пассивный доход, рассмотрите вариант заработка на прокси-фермах. Но многие отказываются от такой идеи по той причине, что это слишком сложно. Приходится разбираться со сложным оборудованием, прошивать модем, настраивать, подключать и заботиться о системе охлаждения. Другая причина — приходится самому искать рынок сбыта и возникает проблема в том, где продавать.

Но мы нашли решение всех этих проблем. Вы можете инвестировать деньги и получать пассивный доход. Подробно расскажем, как это сделать и что требуется.

прокси ферма

Зачем создавать свою прокси-ферму?

Если раньше для создания фермы требовались модемы и прошивка, настройка оборудования, то сейчас это же не нужно. Мы предлагаем вам заработок на прокси-фермах с модемами и без вашего личного участия. Мы сами позаботимся о том, чтобы ферма работала и приносила прибыль. Окупаемость вложений от 10 месяцев. При этом мы даем гарантию заработка, а также получения пассивного дохода на пять лет.

Получается, что вам не придется создавать свою ферму для получения денег. Достаточно воспользоваться нашими услугами и сделать любые вложения.

Сколько придется потратить?

Для заработка на прокси-ферме требуется сим-карта и смартфон. Главное, чтобы был безлимитный интернет. Для заработка на прокси-ферме чем больше вложений, тем выше будет доход. Но такая же ситуация наблюдается в любом бизнесе. Чем больше вкладываете, тем выше будет итоговая прибыль.

Где продавать?

Продавать можно на тех же серверах, где вы и покупаете. Например, популярностью пользуется mobinet.io , где предусмотрен свой магазин и точка реализации. Здесь разрешается выставлять на продажу прокси, но нужно будет заплатить комиссию в размере 10%. Некоторые организуют продажи на специальных площадках и форумах. Средняя стоимость частных прокси достигает 3-4 тыс. руб. Для успешной конкуренции на рынке рекомендуется изначально ставить более низку цену, например 1,5-2 тыс. руб.

Но мы предлагаем более простое и выгодное решение. Вам не придется ничего рекламировать и продавать самостоятельно. После вложений вы полностью переходите в режим автопилота, т. е. получаете стабильные выплаты. Преимущества нашего предложения по сравнению с другими прокси-серверами следующие:

  • вам не требуется ничего настраивать;
  • отпадает необходимость в продаже;
  • не придется самостоятельно искать покупателя;
  • нет необходимости общаться с клиентами;
  • цены закладываем мы и довольно высокие, прибыльные для наших клиентов.

Технические аспекты работы прокси-фермы

Для получения стабильного и пассивного дохода главное, чтобы работал прокси. Владелец такой фермы должен подобрать ответственного оператора связи, иначе не будет никакой выгоды. Если вы создаете ферму самостоятельно, у вас во время оптимизации работы возникают следующие вопросы: где арендовать офис, найти оператора и подобрать лучшую модель телефона. Для получения подробной информации приходится связываться со службой поддержки. Новички в этом деле часто допускают ошибки. Например, делают упор на дешевого оператора, но и продумывают тот факт, что будут сбои со связью, в итоге они теряют прибыль. Для работы достаточно скорости от 10 мБит/сек, но лучше всего от 20+ мБит/сек. Этих показателей будет вполне достаточно, чтобы обеспечить достойную скорость. Сайты будут быстро загружаться, не будет наблюдаться никаких лагов.

Но все эти технические заботы отходят на второй план у наших клиентов. Ведь мы предлагаем зарабатывать и получать именно пассивный доход. Теперь вы знаете, куда инвестировать деньги, чтобы окупить вложения в течение десяти месяцев. Наша компания сама настроит прокси-ферму, а вы только будете получать прибыль. Вам не придется разбираться ни в каких технических аспектах и вникать во все подробности.

Почему с нами инвестировать проще и выгоднее?

У нас уже есть мощная и готовая прокси-ферма для работы. И если хотите, то вы прямо сейчас станете частью большой и дружной команды. У нас уже налажены каналы сбыта, запущена реклама, все настроено и протестировано. От вас требуется только финансовые вложения с гарантией стабильных выплат.
Для начала вы также можете протестировать заработок и вложить минимально возможную сумму. Как только поймете, что вложения окупают и приносят вам доход, вы тут же сможете поднять планку. В итоге увеличите свою прибыль. Как мы уже говорили выше, чем больше вложения, тем выше ваш доход. Но в среднем, по нашим подсчетам, проект окупается в течение десяти месяцев, что является довольно высоким показателем. Мы не стоим на мете, развиваемся, поэтому не исключено, что вложения будут отбиваться еще быстрее. Попробуйте зарабатывать на прокси-ферме без знаний и серьезных финансовых вливаний вместе с нами.

Переходите на наш сайт для более детального ознакомления с прокси фермой — proxybalance.online

Добавить комментарии